Entre em contato: (54) 3451-7552 | digrano@digranomaquinas.com.br
Rua Fernando Antonio Merlin Rachelle, 231 - Ouro Verde - Bento Gonçalves - RS - CEP: 95708-010

MasterForm Salgados e Pizza

MasterForm Salgados e Pizza

Dados Técnicos

  • Altura: 1650mm
  • Largura: 900mm
  • Comprimento: 3500mm
  • Largura de Massa: 300mm
  • Peso: 250kg
  • Potência: 2,0kW
  • Produção Hora: até 1500un
  • Alimentação Elétrica: Monofásico 220V ou Trifásico 220V/380V

Descrição

Uma opção completa de processamento de massas, com módulos variáveis a MASTERFORM é uma linha de produção que cumpre os requisitos atuais da indústria. Modulares em estrutura, mas com especificações, atendem às mais diversas exigências.

Nossa linha de processamento de SALGADOS E PIZZA pode produzir massas folhadas, pastéis, mini pastéis, croissants, enroladinhos, esfihas, pizzas, mini pizzas, empadas, empanadas, calzones, pierogis entre outros produtos.

Nossos acessórios criam diversas possibilidades para a produção automática que possibilita dobrar, cortar, enrolar ou fazer um sanduíche de massa. Temos uma grande quantidade de ferramentas para tornar seu produto inconfundível.

Depositadores de recheio de alta performance e pulverizadores diversos complementam as linhas para dar aquele “toque especial”.

Todos os acessórios da di Grano estão prontos para atender aos requisitos de higiene e segurança.

MasterForm Salgados MasterForm Pizza Solicitar Orçamento

Clique aqui e assista o vídeo 1 Clique aqui e assista o vídeo 2



Whatsapp di Grano Whatsapp di Grano