Entre em contato: (54) 3451-7552 | digrano@digranomaquinas.com.br
Rua Fernando Antonio Merlin Rachelle, 231 - Ouro Verde - Bento Gonçalves - RS - CEP: 95708-010

MasterForm Massa Fresca

MasterForm Massa Fresca

Dados Técnicos

  • Altura: 1650mm
  • Largura: 900mm
  • Comprimento: 6000mm
  • Espaço: até 8 pessoas
  • Peso: 200kg
  • Potência: 5,0kw
  • Produção: até 40 kg/hora Tortéi
  • até 20 kg/dia Capeletti (capacidade que uma pessoa rende fechando à mão, por dia)
  • até 50 kg/hora Massas Fresca
  • Alimentação Elétrica: Monofásico 220V ou Trifásico 220V/380V

Descrição

A Masterform é uma linha de produção que se torna praticamente uma fábrica completa, podendo produzir massas frescas e recheadas: massas longas como espaguete, talharim, bucatini; massas curtas como macarrão, parafuso, penne com corte automático; laminas de massa; diferentes formatos de massas podem ser obtidos através da troca de trafilas adquiridas separadamente; massas recheadas como tortéi, capeletti, ravióli, mini pastéis, fechados e conformados automaticamente com dosagem de recheio regulável e fechamento preciso proporcionam uniformidade na sua produção. O capeletti deve ser fechado manualmente.Capacidade de produção variando de acordo com o produto.

Informações Técnicas Clique aqui e assista o vídeo Solicitar Orçamento



Whatsapp di Grano Whatsapp di Grano